到會培訓課程

<我是敬拜者>到會培訓

(5 – 8堂,每堂兩小時,可與堂會協調時間)

目的:

purpose1

以「聖經基礎、生命培育、技巧運用」打造敬拜者的生命,全面地培訓敬拜隊。

purpose2

為敬拜隊度身訂造理論與實踐並重之長期引導培訓。

purpose3

按著堂會的方向及敬拜隊員的程度去訂立目標,並指引個人及團隊進步的空間。

purpose4

幫助敬拜隊隊員發掘、發揮、發展其恩賜,在敬拜中與各崗位互相配搭,建立默契。

對象:

1. 敬拜隊隊員

2. 有意投入敬拜服侍的信徒

計劃內容:

1. 經上記著說敬拜讓同學們明白敬拜的意義,好讓能成為更合神心意的敬拜者

2. 歌唱敬技班 神秘丹田? 如何運氣? 杜絕聲沙? 演繹到位? 歌唱敬技班教你還原敬拜基本步,認識天父所設計的用聲方法,踢走一切阻隔我們敬拜的欄阻,叫身體都效力於我,再次自由地敬拜主耶穌。 導師主要教授基礎的歌唱技巧及演繹現代詩歌的風格,讓學員掌握基本演唱方法,課程內容包括: 1. 正確的歌唱呼吸方法 2. 準確咬字竅門 3. 發聲技巧與共鳴位置的認識

3. 互動式實踐 針對敬拜隊內各崗位之訓練。包括:敬拜流程構思;敬拜帶領技巧;司琴及各類樂器之配合等。

4. 敬拜者小組 每次也有小組時間,互相分享學習中的得著與困難,讓彼此欣賞、彼此鼓勵、彼此安慰等的正面氛圍成為團隊的文代,也促進生命的交流。

導師簡介:

gabby_profile

楊芷瑩Gabby

畢業於香港演藝學院聲樂系。07年加入樂壇組合Vega,於08推出同名專輯《The VEGA》,其中曾與不少歌手合作及擔任演唱會嘉賓,包括鄭秀文,古巨基,陳曉東等。09年樂隊解散。 2010年回應神呼召,與梁雨恩,黃文傑組成了敬拜組合Hotworshipper 並開始創作音樂。組合於1213年發了兩張專輯《I need you》及《Grace in darkness夜行》 並獲邀在中國,香港,澳門及世界不同的城市和國家,包括英國,法國,德國,意大利,西班牙,荷蘭,雅典等,舉辦多場音樂佈道會,培靈會,敬拜音樂會和敬拜工作坊。 同時Gabby 亦是一位聲樂老師,致力協助教會建立敬拜團及培訓敬拜者。並參與唱片幕後製作,擔任歌唱指導及歌曲監製,其中包括《CASH暑期音樂習作2012》 ,夢想飛《路。回》專輯,《玻璃海》敬拜專輯。